CANELA EM PAU CORTADA
A Canela (Cinnamomum Burmanni) é obtida por meio do tronco da caneleira, uma árvore que tem seus galhos secos separados de suas “cascas” de cor marrom-avermelhadas, muito perfumadas. Ela é rica em compostos fenólicos que possuem ação antioxidante e minerais como o cromo, que auxilia no controle da glicemia.Sua maior aplicação é como condimento e aromatizante na culinária popular. O seu componente ativo é o aldeído cinâmico ou cinamaldeído. Essa é a substância responsável pelo odor característico da canela.
Você precisará de 2 paus de canela ou 2 colheres de chá de canela em pó e 2 xícaras de água. Deixe a mistura fever por cinco minutos. Retire a canela em pau ou coe a canela em pó e beba.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
Clique aqui e confira receitas com o Canela em Pó.