CRANBERRY
O Cranberry (oxicoco) faz parte da família das frutas vermelhas, muito comuns nas zonas temperadas do globo. A fruta é rica em flavonoides, uma substância antioxidante.
Fruto bastante ácido e adocicado, muito utilizado para consumo direto ou em diversas receitas culinárias, é riquíssimo em proantocianidina, substância 15 a 25 vezes mais potente que a vitamina E.
É fonte de vitamina C, fibras e substâncias altamente antioxidantes como flavonóides e ácidos fenólicos.Ele é muito consumido por pessoas que buscam manter uma boa saúde do trato urinário. Por ser rico em fibras, o cranberry pode colaborar também com a boa saúde do sistema digestivo. Os antioxidantes presentes na fruta podem ajudar na limpeza do organismo, ajudando a fortalecer o sistema imunológico.
Nota: Não há evidências científicas comprovadas sobre o uso da fruta em substituição de quaisquer medicamentos. Consulte um médico ou especialista.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Ingredientes: Cranberry, sacarose e óleo de girassol.
Observação: uma pequena quantidade de açúcar é acrescentada para atuar como conservante natural.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
NÃO CONTÉM GLÚTEN