FARINHA DE BANANA VERDE
A Farinha de Banana Verde é extraída justamente da banana que ainda não está amadurecida. A Banana quando ainda está verde possui inúmeros benefícios. A Banana Verde pode ter uma alta porcentagem de amido resistente, uma forma de carboidrato mais saudável para o organismo. O amido resistente presente na Banana Verde é responsável pela maior parte de seus benefícios à saúde, por ser digerido apenas no intestino delgado e não se converter em glicose que é liberada na corrente sanguínea. Ela possui textura que lembra farinhas de trigo mais leves e requer cerca de 25% menos volume, o que o torna um bom substituto para as farinha de trigo integral e branca.Historicamente, a farinha de banana tem sido usada na África e na Jamaica como uma alternativa mais barata à farinha de trigo.Os benefícios são muitos, entre eles, a melhora do funcionamento do trânsito intestinal e maior sensação de saciedade. A Farinha de Banana Verde também possui baixo índice de calorias e carboidratos. É rica em fibras e zero gorduras.
Farinha de Banana Verde pode ser utilizada em shakes (como é comumente utilizada) ou em diversos preparos. Confira no nosso blog algumas receitas com Farinha de Banana Verde.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
NÃO CONTÉM GLÚTEN